Рассыпчатое печенье с творожной начинкой
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники7 стаканов муки 2 яйца 350 г маргарина 2 стакана сахара 1/2 ч. л. соды растительное масло 400 г творога 1 стакан сахара сахарная пудра Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом. Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто разделить на 2 части. Слегка раскатать по размеру противня. Одну часть, не приминая, выложить на противень. Сверху, положить творожную массу и накрыть второй частью теста, немного разровнять поверхность. Выпекать 25-30 мин. в духовке при 200-210С. Готовый "пирог" остудить, разрезать на квадратики или вырезать формочками. Посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.