Лосось, запеченный с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные700-800 г филе лосося 500 г замороженных грибов 4 средних луковицы 200 г сыра 1-2 шт. помидора майонез Грибы отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить отваренные грибы и обжарить вместе. Сыр натереть на крупной терке. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Уложить в подготовленную форму для запекания (не смазывать). Рыбу смазать майонезом (немного). Сверху выложить горячие грибы с луком. Также смазать майонезом (немного). Сверху выложить помидор, порезанный тонкими четвертинками. Смазать майонезом и посыпать сверху сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать при температуре 200-230 С в течение 20-25 минут. Подавать с пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.