Постные овощи
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдшампиньоны растительное масло банка стручковой фасоли 1 луковица 1 банка красной консервированной фасоли 2-3 зубчика чеснока свежая зелень соль, перец - по вкусу Шампиньоны (желательно крупные и целые) обжарить в растительном масле. Когда грибы немного обжарятся, добавить в них слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную луковицу, крупно нарезанную. Обжарить. Затем добавить красную консервированную фасоль вместе с жидкостью из банки. Перемешать овощи тщательно, добавить несколько измельченных зубчиков чеснока, засыпать нарезанную свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.