Каша по-монастырски
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдПо 1 чашке разных круп: гречки, риса, перловки, пшена 2 луковицы 2 моркови, 200-300 г грибов (можно консервированных) масло растительное Крупы отварить по отдельности. На сковороде обжарить лук, морковь и грибы. Переложить слоями: слой крупы, слой овощей, слой крупы, слой овощей и т.д., долить воды, посолить, можно добавить приправу по вкусу. Воду налить в зависимости от желаемой консистенции готового блюда. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.