Свекольные пироги
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек2 кг красной свеклы натереть на мелкой терке, выжимая сок через марлю, оставшиеся отжимки высушить в духовке...
Сделать обычное дрожжевое тесто. Для начинки: 2 кг красной свеклы натереть на мелкой терке, выжимая сок через марлю, оставшиеся отжимки высушить в духовке, перемешивая, чтоб не подгорела, а подсохла равномерно. Получиться примерно 300 г сушеной свеклы. Отжатый сок вскипятить, залить им сушеную свеклу, дать разбухнуть и добавить сахар с солью по вкусу. Пироги хорошо подавать со сметаной. Свекольный сок также можно заменить любым вареньем или стаканом сахарного сиропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.