"Римские" бутерброды
В рубрике: Рецепты бутербродов8 ломтиков хлеба 100 г сливочного масла филе маринованной рыбы 4 яйца 100 г брынзы 2 ст. л. крошек белого хлеба 1 ч. л. томатного пюре 50 г сыра Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на крупной терке. Смешать брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Эту смесь намазать на хлеб. Сверху положить кусочки филе рыбы и томатное пюре. Бутерброды запечь в духовке в течение 15 минут. Готовые бутерброды посыпать тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.