Сытные бутерброды
В рубрике: Рецепты бутербродов450 г пшеничного хлеба 500 г ветчины 150 г сливочного масла горчица зелень листья салата Нарезать ветчину ломтиками, смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде со сливочным маслом. Одновременно нарезать тонкими ломтиками хлеб и обжарить его. Разложить салат на хлеб, сверху уложить ломтики ветчины, посыпать ветчину рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Только что бы они не были сухими я добавляю соусы) В основном покупаю Асторию (у них очень много разнообразных вкусов)
А иногда вместо колбасы или ветчины запекаю мясо с приправами в духовке и на следующий день, когда оно остынет нарезаю его тоненькими кусочками и на тосты с овощами) Получается оооочень вкусно, а если еще и ореховую Асторию добавить... то вообще что то с чем то)