Капустный рулет
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд1 кг свежей белокочанной капусты 2 ст. ложки растительного масла 50 г сухих грибов 1 стакан гречневой крупы 2 луковицы соль, перец зелень Ошпаренный кочан капусты разобрать на отдельные листья, срезать ножом утолщенные прожилки и уложить на полотенце в виде полоски так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа. На листья положить начинку из гречневой каши, свернуть их рулетом. Уложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, и запечь в духовке. Начинка: сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешать. При подаче к столу разрезать на порционные куски и посыпать зеленью петрушки, можно одать постный майонез.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.