Овощное рагу с рисом
В рубрике: Рецепты для микроволновки1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 100 г зеленой молодой фасоли 1 луковица 1 зубок чеснока 150 г помидоров зелень петрушки 2 ст. ложки масла подсолнечного 100 г длинного риса 200 г мясного бульона красный молотый перец соль Перец порезать маленькими кубиками, фасоль нарезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, прогреть их вместе с растительным маслом в течение 2-2,5 мин. на полной мощности. Затем добавить рис, влить мясной бульон и готовить 4-5 мин. на полной мощности. Помидоры опустить в горячую воду, потом облить холодной водой, снять кожицу, порезать и положить в посуду с рисом вместе с кусочками фасоли. По вкусу посолить, поперчить и на полной мощности в течение примерно 2 мин довести до кипения. Затем посуду накрыть крышкой и готовить на мощности ниже средней в течение 12-14 мин. За это время перемешать 2 раза. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать готовое блюдо. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.