Постный борщ с грибами и квашеной капустой
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдНа 2 порции: 120 г свеклы 60 г квашеной капусты 15 г белых сушеных грибов 30 г репчатого лука 1 ч. л. тертой моркови 5 г муки 1 ст. ложка масла растительного 1 ст. ложка томат-пасты перец горошком лавровый лист соль зелень петрушки Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости. Квашеную капусту, нашинкованную соломкой морковь, лук, свеклу спассеровать, добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томатную пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 минут. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения. В тарелках борщ посыпать зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.