Форшмак с селедкой
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 булка белая 1 стакан молока 1 большая селедка 50 г сливочного масла 1 луковица 1 стакан сливок молотые сухари перец У булки срезать корку, мякиш вымочить в молоке. Из селедки вынуть все кости. Филе мелко порезать, перемешать с намоченным хлебом. Лук мелко порезать, поперчить и обжарить на масле. Потом добавить в него селедочную массу, все хорошо размешать, добавить сливки, посыпать сухарями и запекать в духовке 15-20 минут при 200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.