Паштет из камбалы
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1,2-1,5 кг камбалы белый хлеб 2-3 желтка 2-3 ст. л. сметаны готовое слоеное тесто молоко соль - по вкусу Камбалу выпотрошить, снять кожу, вымочить в воде или молоке. Затем поставить в холодной воде на небольшой огонь; снять белую пену с воды. Когда рыба затвердеет, снять с огня, чтобы остыла. Очистить мясо с костей, перемолоть. Добавить в фарш белый хлеб, смоченный в молоке, 2-3 желтка, соль, рубленую петрушку, 2-3 ст. л. сметаны. Взять готовое слоеное тесто, раскатать, выложить фарш. Сверху положить сливочное масло, закрыть таким же пластом раскатанного теста и запекать при 180-200С в течение 25-30 минут. Так же можно приготовить паштеты из других видов рыб (карпа, трески, щуки).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.