Голубцы с овощами
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд1 рыхлый кочан капусты (можно использовать пекинскую капусту) 2 моркови 2/3 стакана риса 1 луковица 1 ст. ложка томатной пасты чеснок растительное масло соль Снять с кочана капусты верхние крупные листья 10-12 шт., слегка отварить их, черешки срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока. Наполнить приготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности (20-30 минут после закипания).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.