Винегрет с фасолью
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд5 небольших картофелин 1 свекла 1 стакан отваренной стручковой фасоли пряности по вкусу 2 ст. ложки уксуса 3 ст. ложки растительного масла Сварить картофель, сварить свеклу, охладить. Все нарезать ломтиками, добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить пряности (по желанию заправить растительным маслом и уксусом). Все хорошо перемешать, и выложить в салатник. Украсить зеленью. В салат можно добавить красный лук.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.