Салат из тыквы
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд400 г тыквы 1 ст. л. растительного масла 70 г очищенных грецких орехов 2 ст. л. винного уксуса 1-2 дольки чеснока зелень укропа свежая или сушеная мята соль Очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву слегка поджарить на растительном масле, затем потушить в закрытой посуде на слабом огне до мягкости. Охладить. Приготовить ореховый соус: толченые и растертые с солью орехи, чеснок и зелень развести винным уксусом или лимонным соком. Заправить этим соусом тыкву и украсить зеленью. Дать настояться 30-40 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.