Соложеники яблочные
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1,5 ст. пшеничной муки 10 яиц 1 ст. сливок 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. сахара 4 яблока цедра 2 лимонов (2 ч.л. сухой лимонной цедры) Яичные желтки, сливки, сахар, масло и лимонную цедру хорошо растереть, соединить с мукой и тщательно перемешать. Из полученного теста выпечь 5 больших блинов. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, обжарить в масле с сахаром и потушить до готовности. Начинить ими блины, свернуть рулетиками,положить на сковороду, залить взбитыми яичными белками, посыпать сахаром и запечь в духовке 15-20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.