Блины овсяные
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1,5 ст. овсяной муки 1,5 ст. пшеничной муки 3 ст. молока 0,5 ст. сливок 3 яйца 2 ст.л. сливочного масла 30 г дрожжей 1 ст.л. сахара соль В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать предварительно смешанную муку, хорошо перемешать и дать тесту подняться. Затем добавить в него растертые с солью и сахаром яичные желтки, растопленное масло и хорошо размешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпечь блины.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.