Блины из гречневой муки
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1,5 ст. гречневой муки 1,5 ст. пшеничной муки 3-3,5 ст. молока 1 ст.л. сахара 20 г дрожжей 2 яйца 1 ст.л. сливочного масла соль Дрожжи и сахар растворить в стакане молока, влить в муку и хорошо размешать. Поставить в теплое место и дать опаре подойти. Затем всыпать гречневую муку и добавить оставшееся молоко, чтобы тесто получилось густым, как сметана. Тщательно выбить его, ввести яйца, растопленное масло и соль. Перемешать и снова поставить в теплое место, чтобы подошло. После этого можно выпекать блины. Отдельно подать растопленное масло, сметану, селедочную массу, икру.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.