Бутерброд с яйцом и луком-пореем
В рубрике: Рецепты бутербродов4 ломтика черного хлеба, 4 сваренных вкрутую яйца, 5 ст. л. кефира или сметаны, 3 ч. л. кетчупа, 3-4 ст. л. тертого сыра, лук-порей.
4 ломтика черного хлеба 4 сваренных вкрутую яйца 5 ст. л. кефира или сметаны 3 ч. л. кетчупа 3-4 ст. л. тертого сыра лук-порей Хлеб намазать маслом. Яйца очистить и разрезать на две половинки. Кефир или сметану, кетчуп и сыр перемешать. На подготовленный хлеб положить две половинки яйца, полить приготовленным соусом и посыпать нарезанным луком-пореем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: