Куриная запеканка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы200 г отварного куриного мяса 6-7 картофелин 50 г масла соль, перец - по вкусу 3/4 стакана молока 1 стакан вареной кукурузы или фасоли 2 яичных белка 150-200 г тертого сыра Приготовить картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью, маслом. Выложить в глубокую посуду, а сверху слой нарезанного куриного мяса, фасоли или кукурузы. Смазать взбитыми белками, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать при 180-200 С, пока не образуется румяная корочка (20-25 минут). Подавать блюдо лучше горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.