Курица в сухарях
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица, порезанная на куски соль, перец - по вкусу несколько долек чеснока 2 стакана воды 2 яйца 1 стакан хлебных крошек или сухарей подсолнечное масло Положить курицу в воду, добавить соль и чеснок. Довести до кипения и варить, пока вода не выкипит. Дать курице остыть. Взбитые яйца смешать с сухарями и посолить. Обмазать этим тестом куски курицы. Разогреть масло на сковороде и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.