Курица с картофелем и фасолью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица немного соли 1/2 стакана изюма 1/2 стакана любых орехов 2 большие луковицы 2 дольки измельченного чеснока 1 ст. л. уксуса 2 ст. л. 6 картофелин 1 стакан фасоли Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть, и в ту же сковороду выложить чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавить отваренные картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока курица не станет мягкой. Перед подачей украсить обжаренными орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.