"Кораблики" из дыни
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные1 небольшая дыня 100 г сервелата Из дыни, разрезанной пополам, удалить семена. Разрезать каждую половинку сперва на четыре части (для удобства), а затем каждую часть - на более мелкие дольки. Нарезать тоненькими кружочками сервелат, проколоть с двух сторон и надеть на деревянную палочку (вспомнить детство: действовать точно так, как если бы вы сооружали парус на мачте бумажного кораблика). Воткнуть "парус" в дольку дыни и украсить получившимся у вас "корабликом" блюдо.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.