Рулетики капустные
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдПодготовить листья капусты, как для голубцов – слегка отварить, отбить, срезать утолщенную часть основания.
Подготовить листья капусты, как для голубцов – слегка отварить, отбить, срезать утолщенную часть основания. Подготовленные листья капусты наполнить овощным фаршем. Фарш: корни петрушки, морковь, репчатый лук, болгарский перец, сельдерей. Все мелко нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить свежие яблоки, нарезанные соломкой или тертые на крупной терке и слегка обжаренные, нарезанные помидоры и измельченные орехи. Фарш перемешать и посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.