Помидоры фаршированные
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные8 помидоров 3 баклажана 3 дольки чеснока 1 неполный стакан растительного масла немного уксуса (лимонной кислоты) соль, черный перец зелень петрушки У помидоров отрезать шляпку, осторожно вырезать сердцевину с семенами и посолить внутри. Баклажаны испечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Растолочь очищенный выдавленный чеснок со щепоткой соли, положить баклажаны и, подливая понемногу растительное масло, тщательно взбить. Затем добавить соль и уксус (лимонную кислоту) по вкусу, тщательно размешать. Приготовленным фаршем наполнить помидоры. Уложить помидоры на тарелку, накрыть крышечками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.