Паэла
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка курицы или крупного цыпленка 1 стакан риса 4 ст. л. растительного масла 3 помидора 1 головка репчатого лука ломтик сельдерея 1 морковь 2 дольки чеснока 150 г ветчины 2 ст. л. отварного горошка соль, черный перец по вкусу Приготовленную тушку курицы (цыпленка) отварить в подсоленной воде вместе с морковкой, сельдереем и перцем. С готовой курицы снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Отварить рис в 1/2 литра воды, добавив 1 ч. л. соли, откинуть на дуршлаг, соединить с мясом, залить бульоном. Добавить растительное масло, лук, зубчики чеснока, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Довести смесь до кипения и снять с плиты. Остудив, перемешать ее с горошком и мелко нарезанной ветчиной. Выложить паэлу на блюдо или подходящую тарелку, посолить и поперчить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.