Мясной салат с макаронами
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г отварного мяса 250 г макарон 2 яйца 150 г грибов лимон 1 стручок красного сладкого перца соль растительное масло майонез горчица уксус и черный перец по вкусу 3 помидора и зелень петрушки для гарнира Сварить макароны в 3 литрах воды, добавив в кастрюлю 1/2 ст. ложки соли, промыть холодной водой, добавить немного растительного масла, чтобы макароны не слиплись. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Очищенные и промытые грибы потушить на растительном масле, добавив лимонный сок, черный перец, соль, мелко нарезать. Мясо тоже нарезать кусочками, перец - полосками. Все перемешать, выложить в салатник, заправить соусом. Соус приготовить из майонеза, горчицы, уксуса, небольшого количества растительного масла, соли, перца по вкусу. По бокам гарнировать ломтиками помидоров, веточками петрушки, горками из майонеза.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.