Рыбный салат с соусом
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные800 г скумбрии (или другой свежей рыбы по вкусу) 400 г отварного картофеля 2 соленых огурца 3 сваренных вкрутую яйца 3 ст. л. растительного масла 3 ст. л. сметаны 1 большая головка репчатого лука 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки 3 ст. л. уксуса 1 ст. л. горчицы 2 лимона соль, черный перец молоко Рыбу отварить. Для этого понадобятся вода и молоко в равных пропорциях, соль и черный перец. Снять с рыбы кожу, отделить мякоть от костей, нарезать кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками, огурцы и лук мелко порубить. Затем все это перемешать с петрушкой, выложить в салатник на лист салата и заправить соусом. Соус приготовить из сметаны, горчицы, сока 1/2 лимона, уксуса, растительного масла, соли и черного перца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.