Апельсиновый пирог
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек185 г масла 185 г сахара 1 пачка ванилина 3 яйца 185 г муки 1 ч. л. дрожжей (быстродействующих) 125 г сахара сок и кожура 1 апельсина сок и кожура 1/2 лимона Сахар, масло и ванилин смешать и взбить, добавить 3 яйца, просеянную муку и дрожжи. Тесто вылить в смазанную жиром форму, разровнять и выпекать при средней температуре около 30 минут. Затем размешать сахар с натертой кожурой лимона и апельсина, добавить апельсиновый и лимонный соки, полить пирог, выпекать еще 10 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.