Лимонный пирог с ромом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек250 г масла или маргарина 250 г сахара 5 яиц 3 ст. л. рома 125 г муки 125 г кукурузного масла 125 мл лимонного сока 120 г сахарной пудры Взбить яйца с сахаром, добавить масло и размешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. В эту взбитую массу добавить ром, кукурузное масло, муку, все хорошо перемешать. Тесто выложить на смазанную форму и выпекать в предварительно нагретой духовке 150-180 С около 60 минут. Когда пирог испечется, вынуть и дать немного охладиться. Затем пирог часто проколоть зубочисткой или иглой. Смешать лимонный сок с 100 г сахарной пудры и полить приготовленный пирог, оставить его остывать, затем посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.