Сырок закусочный
В рубрике: Рецепты закусок: мясные350 г мясо вареное 30 г сыр тертый 1 ст. л. майонез 20 г масло сливочное 2 ст. л. молоко 200 г желе лук репчатый Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, сливочное масло, молоко. Обжарить в масле половинки луковиц, смешать все вместе, выложить в форму, залить майонезом, посыпать зеленью. Охладить, залить охлажденным желе, приготовленным, как для заливного, из мясного бульона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.