Салат из куропаток (старинный охотничий рецепт)
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы2 тушки куропаток масло сливочное или прованское уксус перец, соль - по вкусу Порезать двух жареных куропаток, каждую на 6 частей: две ножки, два филе и разрезанную пополам верхнюю часть груди; тщательно очистить кожицу и выбрать косточки. Уложить все в глиняную чашку, полить прованским или сливочным маслом и уксусом, приправить солью и перцем. Через два часа вынуть куски и положить поверх салата из овощей, слегка перемешать, стараясь уложить пирамидкой, основание которой украсить листиками сельдерея или веточками петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.