Цыпленок под майонезом по-болгарски
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы1 тушка цыпленка (800 г) 1 стакан майонеза 2 яйца 1/2 лимона 2 маринованных огурца 1 ч. л. горчицы соль - по вкусу Мясо отварного цыпленка отделить от костей, охладить и нарезать кубиками средней величины. Сваренное вкрутую яйцо и 1,5 огурчика тоже нарезать кубиками. Подготовленные продукты перемешать с майонезом и заправить лимонным соком, горчицей и солью по вкусу. Украсить кружками вареного яйца и огурчика.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.