Язык маринованный
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг языка 1 банка зеленого горошка 1/2 стакана майонеза 2 ст. л. уксуса 1 ст. л. сахара перец, лавровый лист гвоздика зелень лимон Язык вымыть от слизи и плотно уложить в стеклянную посуду. Из всех приправ сварить маринад. Холодным маринадом залить язык и держать его в нем 3-4 дня. Затем вынуть из маринада, ополоснуть холодной водой и отварить в кипящей соленой воде. Когда язык сварится, вынуть его, остудить, снять кожицу и нарезать кружочками. Уложить на блюдо, обложить зеленым горошком или картофелем, полить соусом из хрена или горчичным соусом, украсить лимоном, посыпать зеленью. Подавать с салатами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.