Поросенок в желе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг мяса поросенка, 1-2 моркови, петрушка, сельдерей, 1-2 луковицы, 2 ч. л. желатина.
1 кг мяса поросенка 1-2 моркови петрушка, сельдерей 1-2 луковицы 2 ч. л. желатина Мясо поросенка отварить с кореньями и специями, вынуть из него крупные кости так, чтобы не испортить вид мяса, порезать его на порции, уложить на блюдо, отвар процедить. Желатин растворить сначала в холодной воде, затем довести до кипения, смешать с двумя стаканами отвара и залить мясо, украсить нарезанными овощами и дольками лимона. Охладить. Подавать с хреном, горчицей или майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.