Рулет из свинины с овощами
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г свинины 100 г шпик свиной 2-3 шт. моркови петрушка 1 шт. сельдерея 3-4 вареных яйца 2 луковицы чеснок, перец - по вкусу майонез Свинину вырезать плоским куском толщиной до 4 см, посолить, посыпать перцем. Пассерованные морковь, сельдерей, лук и яйца нарезать, перемешать со шпиком и чесноком, разложить ровным слоем на мясо, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и отварить в подсоленной воде. Вынуть из отвара, остудить. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.