Кролик в горшочке по-голландски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 тушка кролика 50 г сливочного масла 100 г сала (шпика) 2 луковицы 2 зубчика чеснока 250 г чернослива без косточек 100 мл горячей воды 200 мл красного вина зелень соль и перец - по вкусу Чернослив промыть, залить кипятком. Кролика нарезать порционными кусочками. Шпик мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон. В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок, залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика). Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2х часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.