Пирожки картофельные с мясом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 кг картофеля 1 яйцо 200 г мясного фарша 1 луковица сухари молотые перец молотый сметана растительное масло мука соль Крупный картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить к массе яйцо, соль, немного муки. Из приготовленного теста сформовать пирожки с начинкой из мяса, лука, перца и сметаны. Готовые пирожки запанировать в муке, в яйце, затем в сухарях и обжарить в масле. Сложить в кастрюлю, залить сметаной, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.