Рулет картофельный с яйцами
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные2 яйца, 500 г картофеля, 30 г сала (шпик), 50 г лука, 10 г муки, 40 г сухарей, 25 г жира (растительного масла), соль - по вкусу.
2 яйца 500 г картофеля 30 г сала (шпик) 50 г лука 10 г муки 40 г сухарей 25 г жира (растительного масла) соль - по вкусу Картофель, сваренный в кожуре, очистить, натереть, добавить муку и тщательно перемешать. Фарш приготовить из мелко нарубленных яиц и обжаренного на сале лука. Картофель разложить на разделочную доску, смоченную водой, слоем 1,5-2 см, а сверху выложить фарш. Завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень. Рулет смазать яйцом, посыпать сухарями. Сбрызнуть жиром и запечь в духовке около 30 минут при температуре 200-210 С. Подавать нарезанным на порции с соусом (сметанным, луковым, грибным).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.