Бастурма в домашних условиях
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 кг говядины 2 стакана (по 30 г) чамана 2 стакана (по 30 г) красного перца 2 стакана (по 30 г) черного перца 1 головка чеснока 2 стакана соли Говядину промыть, снять пленки. 10 дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово. Рецепт от читателей: Александров Николай
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.