Баклажаны с помидорами
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдСнять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной не более 1 см, посолить и дать полежать...
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной не более 1 см, посолить и дать полежать 30 минут, чтобы извлечь из них жидкость, осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. На другой сковороде выложить помидоры, нарезанные половинками, посолить, поперчить и добавить растертый чеснок, обжарить. При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.