Бутерброд с мясом вареного цыпленка
В рубрике: Рецепты бутербродов400 г мяса вареного цыпленка, 125 г майонеза, 400 г хлеба, 2 маринованных огурца, 1 вареная морковь, зелень петрушки, соль, горчица - по вкусу.
400 г мяса вареного цыпленка 125 г майонеза 400 г хлеба 2 маринованных огурца 1 вареная морковь зелень петрушки соль, горчица - по вкусу Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное). Украсить оставшимся майонезом, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружками моркови, огурчиков и листьями зелени петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.