Бутерброд с сосисками и яйцами
В рубрике: Рецепты бутербродов1 яйцо кусочек хлеба 1 сосиска или сарделька масло сливочное хрен листья салата соль На один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба положить лист салата так, чтобы он немного свешивался. Поджарить глазунью. Очистить сосиску (сардельку) от оболочки, разрезать ее вдоль и слегка обжарить на масле. Поджаренные половинки сосиски уложить вдоль хлеба на лист салата. На один конец сосиски уложить глазунью, а на другой - немного тертого хрена.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.