Пицца с грибами и шпинатом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г готового пресного теста 200 г сыра моцарелла 3 зубчика чеснока 300 г свежих шампиньонов 1 пучок свежего шпината или 300 г замороженного 3 ст. ложки оливкового масла приправа для пиццы Моцареллу натереть на терке. Чеснок измельчить. Раскатать тесто в круг, аккуратно переложите на противень, сделать небольшой бортик для начинки. В раскаленное масло выложить нарезанный свежий шпинат и потушить его несколько минут. Добавить измельченный чеснок, посолить, тушить еще 2-3 минуты (замороженный шпинат готовить так же). Сбрызнуть тесто оливковым маслом, сверху разложить готовый шпинат, нарезанные листочками свежие шампиньоны. Посыпать пиццу сыром и приправой для пиццы. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 20-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.