Фаршированная кефаль, запеченная в фольге
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кефаль 4-5 луковиц зелень петрушки соль приправа лимонная к рыбе Зелень измельчить, лук порезать полукольцами. Смешать. Рыбу выпотрошить, промыть и натереть (снаружи и внутри) солью и приправой. Нафаршировать рыбу смесью зелени и лука. Уложить фольгу на противень, сверху положить рыбу. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке около 30 минут при температуре 200-210 градусов. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.