Сливочный салат с картофелем
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные8 средних картофелин с красной кожицей 2 маленькие сладкие картофелины 1/4 стакана красного винного уксуса 1 ст. л. острой горчицы 1 ч. л. соли 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1/2 стакана майонеза 1/4 стакана сливок 2 стебля сельдерея 1 маленькая красная луковица 1/3 стакана рубленой петрушки Картофель сварить, порезать ломтиками. В большой миске взбить венчиком уксус, горчицу, соль и перец. Еще горячим положить картофель в миску с заправкой и осторожно перемешать. Оставить немного охладиться. В маленькой миске венчиком смешать майонез и сливки до однородной массы. Добавить в эту смесь порезанный сельдерей, порезанный лук и петрушку и перемешать с картофелем. Подавать можно как теплым, так и холодным.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.