Салат по-итальянски с тунцом и фасолью
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные2 пучка кресс-салата 3 помидора 1 банка тунца в собственном соку 400 г консервированной белой фасоли Мякоть тунца разделать вилкой на небольшие кусочки, помидоры порезать, смешать с остальными ингредиентами. Залить салат соусом. Соус: 3 ст. ложки белого винного уксуса 3 ст. ложки оливкового масла 1 небольшая луковица (мелко нарезать) 1 ч. ложка горчицы 3/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки черного перца Венчиком смешать и взбить уксус, оливковое масло, лук, горчицу, соль и перец.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.