Капуста, тушенная с мясом и овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г мяса 1 вилок свежей капусты (1-1,3 кг) 2 средних моркови 2 средних помидора 3 ст. л. сметаны лук зеленый укроп сало свиное для жарки перец, соль - по вкусу Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на свином сале. Капусту порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Капусту поочередно с морковью слоями положить на мясо. Немного потушить, посолить, поперчить, перемешать. Тушить еще 20 минут, затем добавить нарезанные дольками помидоры, через 10 минут добавить сметану и тушить до готовности. Готовую капусту посыпать зеленым луком и укропом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.