Салат куриный с сухариками и изюмом
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы300 г куриного филе 2-3 луковицы 3 соленых огурца 150 г твердого сыра 50 г светлого изюма без косточек 1 пакетик ржаных сухариков 150 г консервированной кукурузы 100 г корейской моркови чеснок майонез соль, специи растительное масло Куриное филе порезать соломкой, смешать со специями для курицы, солью и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, обжарить в той же сковороде, где жарилась курица. Огурцы порезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке. Изюм замочить в кипятке минут на 10, потом подсушить на полотенце. Все перемешать, добавить кукурузу и корейскую морковь, сухарики. Сделать соус: в майонез добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Заправить салат соусом, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.