Рыбные котлеты "Паруса"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг хека (трески или спинок минтая) 2 головки репчатого лука 150 г булки 100 г свиного сала (шпика) 1 яйцо 1 ч.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла молотый черный перец соль Рыбу почистить, вымыть, отделить филе от костей и кожи и пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченной булкой, шпиком. Фарш посолить, посластить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в масле до образования румяной корочки. Подавать со сметаной, свежими овощами, картофельным пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.